Сакура

Сакура
225 р.
Вес:
190 гр
Ингредиенты:
рис, нори, авокадо, огурец, лосось, кунжут
рис, нори, авокадо, огурец, лосось, кунжут
Вес190 гр
Ингредиентырис, нори, авокадо, огурец, лосось, кунжут