Royal

Royal
370 р.
Вес:
215 гр
Ингредиенты:
рис, нори, спайс, угорь, помидор, огурец, лист салата, копченая курица
рис, нори, спайс, угорь, помидор, огурец, лист салата, копченая курица
Вес215 гр
Ингредиентырис, нори, спайс, угорь, помидор, огурец, лист салата, копченая курица