Рио

Рио
310 р.
Вес:
220 гр
Ингредиенты:
рис, нори, сыр, чука, угорь, тобика, спайс
рис, нори, сыр, чука, угорь, тобика, спайс
Вес220 гр
Ингредиентырис, нори, сыр, чука, угорь, тобика, спайс