Осака

Осака
310 р.
Вес:
220 гр
Ингредиенты:
рис, нори, сыр, огурец, лосось, масаго
рис, нори, сыр, огурец, лосось, масаго
Вес220 гр
Ингредиентырис, нори, сыр, огурец, лосось, масаго