Киото

Киото
380 р.
Вес:
250 гр
Ингредиенты:
рис, нори, сыр, масаго, креветка, лосось, огурец, спайс
рис, нори, сыр, масаго, креветка, лосось, огурец, спайс
Вес250 гр
Ингредиентырис, нори, сыр, масаго, креветка, лосось, огурец, спайс