Фитнес

Фитнес
200 р.
Вес:
195 гр
Ингредиенты:
рис, нори, авокадо, огурец, помидор, болгарский перец, лист салата
рис, нори, авокадо, огурец, помидор, болгарский перец, лист салата
Вес195 гр
Ингредиентырис, нори, авокадо, огурец, помидор, болгарский перец, лист салата