Эби-Тоби

Эби-Тоби
Новинка
300 р.
Вес:
320 гр.
Ингредиенты:
Сыр,Лист салата,Креветка,Спайси соус,Масаго
Сыр,Лист салата,Креветка,Спайси соус,Масаго
Вес320 гр.
ИнгредиентыСыр,Лист салата,Креветка,Спайси соус,Масаго