Чикен-ролл

Чикен-ролл
230 р.
Вес:
200 гр
Ингредиенты:
рис, нори, спайс, копченая курица, лист салата
рис, нори, спайс, копченая курица, лист салата
Вес200 гр
Ингредиентырис, нори, спайс, копченая курица, лист салата