Бутомаки

Бутомаки
Новинка
280 р.
Вес:
320 гр.
Ингредиенты:
Болгарский перец,Огурец,Бекон,Спайси соус
Болгарский перец,Огурец,Бекон,Спайси соус
Вес320 гр.
ИнгредиентыБолгарский перец,Огурец,Бекон,Спайси соус